Йети

 
Й ети гулял вчера сонным заснеженным сквером,
Й огой он там занимался в сугробах колючих?
Й одом коленки лечил потом, мазал не в меру,
Й ес!- восклицал он, забыв о царапинах жгужих...
 
Й ес, значит, йес, он мужик, пусть проблемы решает,
Й огурта баночкой я угощу, но не боле...
Й орк недалече, вот пусть он туда поезжает,
Й ошкар- Ола , вообще,за соседним вон полем...
 
Й оты наш Йети слыхать от меня не желает,
Й ога так йога, но в парке, зимою? Чудак он...
Й оджана мне подсказала,что страстью пылает
Й ети наш к юной снегурке ,вот так вот!