А я отращу себе крылья!

Н аверное, всё таки, я - несказанная дура!
Н е слушая разум, в "любовь" с головою нырнула.
Н е зря моя мама смотрела на всё это хмуро,
Н е спорю , я все ожиданья её обманула...
 
Н икто не поверит, я будто оглохла- ослепла,
Н икто в целом мире его заменить мне не смог бы...
Н о ...крылышки стали щепоточкой серого пепла,
Н азад не воротишь ни счастья, ни разума...ох, ты...
 
Н о жизнь продолжается! Я понемножку прозрела,
Н е пла'чу уже, не страдаю о нём, я спокойна.
Н а вещи смотрю наконец-то осмысленно- зрело,
Н у, да обожигалась, и было немыслимо больно,
 
Н е знала, как выжить, но я же не женщина,- кошка,
Н ошу за плечами семь жизней, а может и восемь.
Н елепая, скажете? Да, есть такое...немножко,
Н о речь не об этом, о том, что живой войду в осень...
 
Н е, спорю, конечно, была несказанною дурой,
Н е видела, что ли-" нисколько меня не любили".
Н е душу искал он, а "бабу с добротной фактурой"...
Н у, вот,пусть и ищет, а я отращу себе крылья...