Сороковник

Сороковник
Поглядите, люди все,
Поглядите, сорок лет,
Сорок лет на зависть всем
Тянется за нами след.
 
Поглядите, люди все,
Поглядите, сорок лет,
Словно дети по росе,
Мы ступаем по земле.