Время (хокку) Посвящается Татьяне Степанян ( Богомоловой)

Время  (хокку) Посвящается Татьяне Степанян ( Богомоловой)
 
***
Тоненькой струйкой
ВРЕМЯ в песочных часах...
В вечность стекает.
 
***
Тишина кругом.
Слышно лишь – ВРЕМЯ идёт.
Не остановить.
 
***
ВРЕМЯ не лечит –
Снова бессонная ночь...
Память жестока.
 
***
Жизнь на исходе.
ВРЕМЯ стирает память.
Знаю – забудут.
 
Японский иероглиф ВЕЧНОСТЬ.
 
Вдохновила Татьяна Степанян (Богомолова)