Не получить душе покой

Вся жизнь – в прошедших временах,
А в настоящем – только боль.
Судьба зациклилась на «Ах!»
И выдаёт в итоге ноль.
 
Не получить душе покой –
Ещё не кончены дела,
И я трясущейся рукой
Прощальной свечки не зажгла.