Полнолуние

Полнолуние

Аудиозапись

От полноты Луны во мне всё содрогается.
Волнуюсь за неё, а вдруг она сломается?
Всю ночь массивные частицы обречённые,
Летят в окно, потом в меня: всю потрясённую.
 
Мне говорят, что у Луны добро в сияниях,
А я всей чуйкой чую смерти в ней слияние.
Мне говорят усни, она - фонарь из золота,
А я на утро золотом тем вся проколота.
 
От полноты Луны в моей душе истерика.
Я не боюсь, пойми, я лишь слегка потеряна.
Всё потому, во тьме я вижу отражения,
Там на стене, пустых и мрачных тел сближение.