Монолог западного посла вывесившего радужный флаг на посольстве в Москве

Монолог западного посла вывесившего радужный флаг на посольстве в Москве
Я вас любил не спереди, но сзади.
В те девяностые далекие года.
Вы возмущаетесь?! Простите, бога ради,
Но вам же нравилось - я помню господа.
Вы отдавали все, что вас тогда просили.
За даром, за бесплатно, просто так!
Нам земли и ресурсы вы дарили,
Вот были времена тогда! Ништяк!
Не нравятся вам радужнее флаги
И то, что мы послы ЛГБТ.
А я надеялся, что горе - бедолаги,
Как в девяностые, обрадуются все.
А вы? Пикеты, акции протеста
С плакатами, где перечеркнут зад.
Теперь, увы, вы из другого теста
И не скажу, что этому я рад.
Вон Крым забрали . Он вам очень нужен?
А мы бы там свой разместили флот.
И был флаг там натовский наш поднят,
И развивался бы из года в год.
Да, вы теперь не те, что были прежде.
Неверно видно оценил расклад.
Бессмысленно мне жить в слепой надежде,
Что снова мне подставите свой зад.