А без мечты никуда

Шагала девушка по тротуару,
Модельно, стильно как в кино.
Я рад бы ей составить пару,
Но прав на это не дано.
Меня там ждут, за поворотом
В квартире номер двадцать пять.
А мне свободным стать охота.
Пусть время обратиться вспять!
Но… мой смартфон гудит настырно,
Напоминая мне о той,
Что дожидалась терпеливо,
Кого я звал своей женой.
А девушка в толпе исчезла,
Мои мечты похоронив.
Но ведь мечтать друзья полезно!
Куда же с вами мы без них.