НЕ ДУРА

НЕ ДУРА
Не наставник я, не гуру,
Но скажу уверенно.
Дорогая вы НЕ ДУРА!
Это факт - проверено.
Говорите вам б микстуру,
Чтобы глупость излечить.
Ангел мой, но вы НЕ ДУРА!
Сколько можно говорить.
Слезы льете, мол, не знали,
С кем связали вы судьбу.
От себя б давно прогнали…
Ум причем тут не пойму?
Вы красивы и приятны,
И легки в общении.
Но критичны вы излишне,
Я прошу прощения!
Хороша у вас фигура!
И поступки хороши.
Дорогая вы НЕ ДУРА!
В мыслях больше не греши.