Ответ поэту - ga-lucia - И СНОВА НОЧЬ ГРАНИЧИТ С УТРОМ

Ответ поэту - ga-lucia - И СНОВА НОЧЬ ГРАНИЧИТ С УТРОМ
ga-lucia - СНОВА НОЧЬ ГРАНИЧИТ С УТРОМ -
*********************************************************************
 
Нет проблемы, доказали,
Есть любовь, или же нет.
Ниткой шёлковой связали
И в карман судьбы пакет.
*
Ближе к сердцу и согреем,
Чтобы с курса не свернуть.
Кто сказал, что не сумеем,
По любви продолжить путь.
*
Как мелькают дни и ночи,
Время нет, отфильтровать
Водопад судьбы клокочет,
Будем и рассвет встречать.
*
От любви с тобой устанем,
Ночь погасит в небе свет.
Сон придёт, его обманем,
Сплю ли я ! Конечно, нет !
*****************************
Дёмина Галина 8 июля 20 г.