ПОМОЛЮСЬ

ПОМОЛЮСЬ
На коленочки тихонько опущусь, как умею, Богу помолюсь
И слова, как в воздухе растают, а они желания мои знают.
Сохрани всех деток на Земле, чтобы не теряться им во мгле
Не забудь о Солнечном тепле. О полёте птенцы на крыле,
***
Уже гром раскатывает тучи. Страхи. Его нет намного лучше,
Знаю, непреклонный и могучий, но увы поёшь ты не певуче.
Бог - один ! И нет на то примера. Понимаю, что такое Вера,
Боженька, Ты дай всем покаяние. Это моё главное желание.
****************************************************************
Дёмина Галина