Снова ночь граничит с утром

Снова ночь граничит с утром
Снова ночь граничит с утром
Галинка Багрецова
 
Снова ночь граничит с утром
Колыбельную поёт,
В снах подсказывает мудрым
Теоремы хитрый счет ....
 
Цифры, буквы и порталы,
Радикал и градиент,
Незавидные, немалый
Их презумции момент ...
 
А другим рисует виды,
Исключительных картин,
Неземные пирамиды,
Бездны таинства глубин ...
 
Визуальные причуды,
Там где плавно, где обрис,
Извлекать из нечто чудо,
Или вновь дарить сюрприз ....
 
День белесый в черный красить,
Сыпать звездами лучей,
И конечно, тут все нафиг,
Если ты совсем ничей ...
 
А когда к любви пришпилен,
Где булавкой, где крючком,
В ожиданьи - сексапилен,
И тогда уж все пучком ....
 
Или может - наслажденье,
От чего - не знаешь сам,
Превозмочь свое волненье
И поверить чудесам ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070804114