А ЦАРЕВНА ЛИ ЛЯГУШКА - ( с улыбкой )

А  ЦАРЕВНА  ЛИ  ЛЯГУШКА - ( с улыбкой )
А * Царевна, ли Лягушка !
 
Ц * арство, где - в болоте !
А * не есть, ли то ловушка
Р * азность, как поймёте.
Е * сли Царство, это Замок,
В * нём должна быть свита.
Н * аплывёт лягушек хамок,
А * с о в р у т - Э л и т а !
 
Л * ихо, Ваньку обманули,
И * ль, совсем, уж глупый.
 
Л * ётом в воду сиганули,
Я * Царевна ! Щ у п а й !
Г * олова моя - в Короне -
У * других - п у с т а я,
Ш * устро ! Не чета вороне,
К * ак ? Не З о л о т а я !
А * пора, Ванёк женится :))
********************************
Дёмина Галина 8 июля 2020 г.