Забыв о Пушкине с Дантесом...

Сегодня утром меня вдохновило данное произведение https://poembook.ru/poem/2434605-my-vspominali-pasternaka
Спасибо, Вика!
Вот моя версия.
------------------------------
Мы вспоминали Пастернака,
Забыв о Пушкине с Дантесом.
Среди полуденного мрака
Рыдали дамы - поэтессы.
 
Мужчины горькую глотая,
Плевались звучным анапестом.
И мышца дергалась грудная,
Не находя от боли места.
 
Под треском книжных перелётов,
Сгорели плотские утехи.
А мы готовились к полётам,
Расправив крылья, сняв доспехи.
 
Июль 20:20