Напоите меня чаем…

Напоите меня чаем, напоите.
Вспыхнет в душе лето и весна.
Вы любви и радости носитель,
И не нужно будет красного вина.
 
Плавится слеза свечи на парафине,
Освещая прядь ваших волос.
Вы - судьбы, любви моей графиня,
Тронул ваш настой меня до слёз.
 
Аромат душистый с хмелем чая,
С травами насыпаны рукой.
За любовь и нежность отвечаю.
Вы мне радость принесли, душе - покой.