В глубокой пребывая коме...

В глубокой пребывая коме,
я много встретила знакомых:
соседа в возрасте Шаафа,
Дункан, закутанную шарфом,
старуху злую тётю Раю
и много-много самураев.
 
Они мне были очень рады,
ну я - то девочка, что надо.
и предлагали оставаться.
Но появился дядя в штатском,
стал шантажировать тюрьмою
и силой утащил с собою.
 
Уйдя из интересной комы,
проснулась в незнакомом доме.
Наверно, в юриковой хате
примерно где-то на Арбате.
 
Но что со мной такое было,
очнувшись, сразу позабыла.