Амали Саян В душе моей опять весна Пер. Ара Геворкяна

 
х
 
В душе моей опять весна,
И сад любви благоухает,
Крылом орла парю без сна,
Мечтою нежной дух пылает…
 
Где ты – там чистые ключи,
Где ты – там в сердце мои чары,
И волны плещут с песней в паре,
И в небе звездном ночь молчит…
 
В душе моей опять весна,
И тает снег, и песни льются,
Пою я солнце, дни - ясны,
И в ароматах млеют чувства!