Ответ поэту - VESTA - КРОШКА В ГОРОШКЕ

Ответ поэту - VESTA - КРОШКА В ГОРОШКЕ
VESTA - КРОШКА В ГОРОШКЕ -
************************************************************
 
Он испробовал горошка,
Потом - ягодок, немножко.
Сорвал с ветки огурец,
Надкусил. И - молодец !
***
Мир, малышка познавал,
Что нашёл - то и съедал.
Огород подарков полный,
А в желудке - шторм и волны !
**********************************
Дёмина Галина 7 июля 2020 г.