Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - СЛУШАЙ ПРО МОЮ ЛЮБОВЬ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - СЛУШАЙ ПРО МОЮ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

( Лесоповал - "Я куплю тебе дом" )
 
Думаю о тебе – все время…
Ох, и тяжкое это бремя!
Думаешь ли ты обо мне?
Сомневаюсь.
Мысли очистить свои пытаюсь.
Не выходит ни как… Глубоко,
Метастазом проникла в душу.
Слушай песни моих стихов.
Это точно скажу не груша.
Редьки ядреной в словах вкус.
Выразить мысль не могу иначе.
Слушай! Слушай! Души моей хруст.
Пламенем страсти к тебе охвачен.
Лед равнодушия в карих глазах,
А огонь и не думает гаснуть.
Сердце мое лишь крепче в слезах.
Для меня ты всегда прекрасна.
***************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
❤️ ❤️
Слова любви - признание, подхватит ветерок,
По буковкам познание, расшифровать, он мог.
И полетели, дивные ! Их слушал цвет в полях,
Волнением, активные, со вздохом тихим - Ах.
❤️ ❤️
Листва берёзок шелестом призналась о красе,
Белее стали берестом, так и вплелись в косе.
Слова любви - по адресу. Не смели удержать,
Летели дальше, по лесу. Любимой, надо знать.
❤️ ❤️
Есть главное в признании - Любовь, она жива,
Природа в ожидании ! Летит - молва - права.
Как ароматом Р о з ы, коснётся нежных губ,
В спокойствии берёзы, что адресат так люб.
***************************************************
Дёмина Галина 07. 07. 2020 г.