БОГАТЫЕ СВОЙСТВА ЛИМОНА

БОГАТЫЕ СВОЙСТВА ЛИМОНА
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
- Лимон является рекордсменом по содержанию витамина C, а также богат другими ценными веществами, которые обуславливают его полезные свойства для здоровья.
- Лимон, за счёт высокого содержания витамина С, обеспечивает профилактику острых респираторных заболеваний, снижает выраженность симптомов и ускоряет выздоровление.
- Таким образом, употребление лимона приводит к коррекции дислипидемии и профилактике атеросклероза, приводящего к опасным сердечно-сосудистым заболеваниям.
- Лимон способствует снижению артериального давления и уменьшению вероятности развития осложнений гипертонической болезни.
- Лимон способствует снижению массы тела за счёт большого числа механизмов. Рекомендуется включать его в рацион для лечения ожирения.
 
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Лимонный сок используется для приготовления лимонада, алкогольных и безалкогольных коктейлей, ликеров, традиционного напитка лимончелло. Из цедры и сока лимона варят кисель, в напитках лимонный сок прекрасно работает в паре с медом, корицей, мятой, сладкими фруктовыми соками.
 
Как приготовить лимонад в домашних условиях -
*****************************************************
Лимоны очистить от кожуры и семян и отжать 600 мл сока. 300 г сахарной пудры всыпать в лимонный сок и тщательно размешать до полного растворения. Стаканы наполнить колотым льдом на три четверти, залить сладким лимонным соком и украсить листиками свежей мяты.
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
Лимон, ты кислый ! - Вкус - фантазия !
Без сахара - "исправить косоглазие". . .
Достаточно добавить сахарку -
В нём витамины - Ловишь, наскоку :))
******************************************
Дёмина Галина 07. 07. 2020 г.
„Маска, я тебя знаю!.. Ты состоишь из сметаны, огуречного рассола, меда и лимонного сока.“ —
 
Никита Владимирович Богословский -
советский и российский композитор, дирижёр, пианист, кинорежиссёр, писатель 1913 - 2004