ЖАРА

ЖАРА
На свиданье собирались
Синим утром облака,
Мы смотрели и смеялись
И надеялись слегка.
 
Нам известны шутки эти,
Мало верим облакам,
Ведь у них хозяин ветер,
Тот, что правит где-то там...
 
Но когда подарят влагу
И обрушатся дождём,
Стих польётся на бумагу,
Мы давно вот это ждём!
 
А пока на сковородке
Я чернею каждый день,
Думы только о погодке
И найти бы где-то тень!
 
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!