О ЛЮБВИ И О КАЛИНЕ ДИАЛОГ С МАРГАРИТОЙ МИНКЕВИЧ!

О  ЛЮБВИ И О  КАЛИНЕ  ДИАЛОГ С  МАРГАРИТОЙ  МИНКЕВИЧ!
МАРГАРИТА
 
Загорчила, краснея, калина,
Горечь чувствую я на губах...
Без души и без чувств - не картина!
И любви не найти мне в цветах.
 
ВЛАДИМИР
 
Если нет её в ранних цветах,
То не думай о том, не жалей,
весь секрет ты откроешь в плодах,
Только жаль, что молчит соловей!
 
МАРГАРИТА
 
Соловей мой умолк навсегда.
Я печалюсь об этом не зря!
Только горечь осталась плода....
И взойдёт ли любви нам заря?
 
ВЛАДИМИР
 
Понимаю тебя, понимаю,
только плод у калины не прост,
Есть сердечко внутри, это знаю,
И к любви вашей будет, как мост!
 
МАРГАРИТА
 
Хорошо! У калины - сердечко!
Оно тронет и наши сердца...
Будет счастьем для нас два колечка,
Что готовы давно для венца.
 
ВЛАДИМИР
 
Я хочу , чтоб и в осени жизни
Вспоминали калину свою,
Жили счастливо, мирно до тризны,
Гимн любви вам сегодня пою!
 
МАРГАРИТА
 
И за гимн я тебе благодарна,
Пониманием душу согрел.
Ведь любовь не бывает коварна:
Плод калины давно уж созрел.
 
И не будет возврата к былому,
Хоть разлука с горчинкой была.
Отдаю дань я гимну такому:
Вновь хочу, чтоб любовь расцвела.
 
БЛАГОДАРЮ МАРГАРИТУ ЗА БЕСЕДУ И ВДОХНОВЕНИЕ!