НА ДЕНЬ ПАМЯТИ А. С. ГРИНА!

НА  ДЕНЬ  ПАМЯТИ  А. С. ГРИНА!
А в Старом Крыму на кладбище
Зайдите, коль вам по пути,
Покоя душевного ищем,
Чтоб легче нам было идти...
 
Итог - вот такая могила,
Завядшие эти цветы.
Сегодня в гостях мы у Грина,
Которого знаешь и ты...
 
И всё же бывает такое,
Когда на горе Агармыш,
Забыв о деньгах и покое,
Увидеть ты Парус спешишь!
 
И Грина опять вспоминаем,
Цветы на могилу кладём,
Что будет потом - мы не знаем,
Но думаем ныне о нём!