Прощай

Прощай
Я знаю, что нельзя прощать предательство,
Предавший один раз -- предаст второй.
Не стану уповать на обстоятельства,
Пусть даже очень хочется порой.
 
Я не поверю быстрым оправданиям,
Я сердцем чувствую, ты больше не со мной.
И чтобы жизнь не превращать в страдания,
Давай расстанемся, мой бывший дорогой.
 
Не удивляй меня, прося прощения,
Мы не войдем в одну и ту же реку вновь.
Финал печален наших отношений --
Ты в спину расстрелял мою любовь.