Хочется очень тебя

Хочется очень тебя!!!
Я говорю не шутя.
Утром, в обед да и в ночь
... я постоянно не прочь!
В пасмурный день и жару
Снова шепчу и шепчу ...
... хочется очень тебя,
Этим шутить мне нельзя.
День пролетает за днём,
Редко уже мы вдвоем
Дети, собака - семья,
Мысль постоянно одна.
 
Смерть коль увижу свою
Знаю, что Богу скажу!
Стыдно не будет совсем ...
... этого хочется всем.
 
Жаль нет взаимности той,
Это ведь только со мной,
Тянет и тянет меня ...
... хочется очень тебя!
Пусть нет ответной любви,
Всё же тут, как не крути
Время сотрёт эту грань,
Сам я скажу: Ну, отстань ...
... сил нет, болит голова,
Ломит в боку чуть едва,
Звёзды стоят да не так
Свыше не тот дали знак...
 
Жизнь - постоянный урок
Счастье не взять просто в прок
Но не смотря на года ...
... хочется очень тебя!!!
Слов подобрать не мастак
Как бы культурней сказать:
Хочется, как бы - всегда ...
... Хочется только тебя!!!