Соблазнов много - жизнь одна

Соблазнов много - жизнь одна
И та зависит от здоровья,
Сегодня ночью не до сна
Она пропитана любовью!
И завтра тоже будет так
Пока горим - крушим преграды
Ну, а потом уйдём туда ...
Оставив в прошлом все награды!
 
И сами губим на корню,
Что в нас когда-то заложили.
Сжигаем всё от слов - люблю,
Ну, а потом других любили.
А позже вспоминая всё
Ошибки признаём с годами.
Исправить их нам не дано,
Да и забудутся печали!
 
Пусть не нажил того добра,
Не чахну я на злате кучи,
Не зря прошли мои годА
Любил я! Что быть может круче?!
И до сих пор готов любить
Её одну! А, то - не мало!
Я ... если б снова начал жить
То повторил бы всё сначала!