Я верю в волшебность таблетки

Я верю в волшебность таблетки
Она мне поможет ... потом.
Диета и только диета
С утра и конечно же днём!
Про вечер сказать и не смею,
А ночью - нормальные спят,
Вот только совсем не худею,
Я этому вовсе не рад!
Мне всё уже как бы не в радость
От чая уже тошнота,
Эх, мне бы немножко в усладу
Бокальчик сухого вина.
Мне мяса кусочек бы малый,
Да с хлебушком мягким совсем,
Не лезет в меня уже каша
И воду я пью целый день!
А раньше, ну чуть может раньше,
Когда был моложе слегка
Мечта была в весе прибавить,
И ел за двоих даже я.
И видно сейчас все сказалось
Тогда заложил аппетит
А скинуть мне нужно лишь малость
А то гардероб аж, трещит!
Одежда лежит и пылится
Трещат рукава и штаны,
Да что же такое творится
Нормально сидят лишь ... носки!!!
Жара пусть теперь мне в подмогу
Осилю я этот рубеж,
Весы Вам клянусь ... ей Богу
Меня доведут до небес!
Но я этим козням не сдамся
Да здесь я пойду до конца ...
Диете той в плен честно сдамся
И в том нет большого греха!
А после я вновь "запорхаю"
Не людям на зависть ... себе.
От веса душа аж страдает
И зеркало - враг первый мне!