Ответ поэту - ВЕК Евгений - ВЫБОР

Ответ поэту - ВЕК Евгений - ВЫБОР

Аудиозапись

ВЕК Евгений - ВЫБОР -
*************************************************
 
( Элвис Пресли - Ты всегда в моих мыслях )
 
За сто верст, бы убежала, но дорога возвернёт,
Так в лесу со мной бывало. Шла вперёд, а путь всё тот.
Бесполезно суетиться ! Успокой судьбу, прими,
Всё одно. Он будет сниться, все - то ноченьки и дни.
***
Повяжи на лоб повязку, сколько силы - затяни,
Чтоб забыться, сделай встряску. И попробуй - обмани.
Это внешне - не страдание. А внутри горит огонь,
Свой обман - непонимание. Глупо. Сам - себя не тронь.
***
Что же это ! Нет покоя ! Неужель сама Любовь,
Ощущение - вдвое, втрое ! Как насос - качает кровь.
Сердце биться не устало. Захочу и в небо, ввысь,
Где ты раньше пропадало - это чувство - сохранись.
**********************************************************
Дёмина Галина 6 июля 2020 г.