Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - СИМФОНИЯ ДОЖДЯ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - СИМФОНИЯ ДОЖДЯ

Аудиозапись

( муз.- Дмитрий Пименов – Анестезия Дождя )
 
Разбужен струнным коллективом,
В реальный мир переходя.
С каким-то чувственным порывом
Звучит симфония дождя.
 
И арфы, скрипки, контрабасы
Играют в унисон с душой.
Какие в музыке контрасты,
Где для адажио гобой.
 
И ливень с музыкой чудесной:
Творенье сумрачных небес
С сюрпризом от жары воскресным,
Чтоб радовал цветущий лес!
**************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Симфонию дождя рождают звуки,
Нет композитора и выше, и честней .
Не отходя от грамоты - н а у к и,
Природа дарит - музыку дождей.
***
Услышим то, что каждый пожелает,
Цветение трав, пылающий рассвет.
Фантазией, нам дождик подыграет,
Симфонии дождя - предела нет !
***
Возможно подпевать и в настроение,
Рождение дуэта - будет всласть.
Благое создавать, есть наслаждение,
Душа поэта - сотворения часть.
---------------------------------------------
Дёмина Галина 6 июля 2020 г.