Выпало мне Счастье встретиться с Тобой!!!

Выпало мне Счастье встретиться с Тобой!!!

Аудиозапись

Ой, Ты синеокий!... Ой, Ты мой родной!..
Выпало мне Счастье встретиться с Тобой!!!
Каждое мгновенье, что с Тобой была,
Я как Дар бесценный в Сердце сберегла!..
 
Лишь глаза прикрою тут же образ Твой
Трепетной волною бередит покой!..
Каждый поцелуй Твой, слово, каждый взгляд
Снова веру в Счастье и в Любовь сулят!!
 
Сколько раз пытались мы убить Любовь!..
А она лишь ярче вспыхивает вновь!!!
Видно кем-то свыше встречи нашей час
Был давно назначен!.. Вот и сводит нас!!!
 
Будь благословенен, кто Любовь вселил
В две Души, в два Сердца!... Кто соединил
Две земных дороги двух людей земных
В трудный путь единый!.. Но он только их!!!
 
26.09.2009