Мы прощаем... - нас прощают...

Мы прощаем... - нас прощают...

Аудиозапись

Мы прощаем... - нас прощают..
Убивают... - убиваем...
Воскрешают... - воскрешаем...
Оживляют... - оживаем...
 
Боль приносим... - принимаем...
Дарим Счастье... - получаем...
Любим - чувством не играем!
Каемся... - грех отпускаем...
 
Мы ошибки замечаем -
И порою обеляем...
Мы ошибки допускаем -
Нас порою извиняют...
 
Потому что понимаем:
В Жизни всякое бывает...
В жизни всякое случается!..
Лучше жить!.. чем жизнью маяться!..
 
21.06.2007