Повтори!.. Прокричи!!! Прошепчи...

Повтори!..  Прокричи!!!  Прошепчи...

Аудиозапись

Повтори... Повтори!.. Повтори!!!
Повтори мне: «Тебя я люблю!!!»
Я поверю!.. Ну, хочешь,…соври…
Эту ложь с наслажденьем стерплю!..
 
Разум с сердцем всё время в борьбе...
Убеждаю себя: «Разлюблю!»
Лгу всё время тебе и себе!..
А теперь ты солги: «Я люблю!»
 
Эта ложь мне как воздух нужна!..
Как простор, как вода кораблю!..
Как рождению жизни - весна!
Как горчинка нужна миндалю!..
 
В этой лжи скрыта правда Любви!
В ней вся соль нашей жизни земной!
Души наши, сердца оживи,
Как второго дыханья волной!
 
Где б ты ни был сейчас, отзовись!
Что б ни делал, услышь и ответь!
Сил найди!.. За любовь заступись!
И не дай ей во лжи умереть!!!
 
Повтори!.. Прокричи!!! Прошепчи...
Лишь три слова: «Тебя я люблю!!!»
Молча лжём в одинокой ночи...
Разорви тишину!.. Я ЛЮБЛЮ!!!
 
22.10.2009