Ты мне нужен сильней, чем прежде!..

Ты мне нужен сильней, чем прежде!..

Аудиозапись

Без раздумий к Твоим ногам
Положила Судьбу и Счастье...
Только выбор Ты сделал сам..
Выбор был - уйти в одночасье...
 
Если в Памяти есть Твоей
Для меня уголок,.. хоть малый...
Отзовись,.. отзовись скорей...
Без Тебя я так жить устала...
 
Я с Тобой, как прежде делю
Ощущенья, мечты, надежды...
Отзовись скорее молю!..
Ты мне нужен сильней, чем прежде!..
 
20.09.2008