Честь имею господа...

Честь имею господа...
Будем , как и раньше,жить хреново,
хитрому ворУ продлили срок,
потирает руки путин вова,
о таком мечтать он разве мог?
Как и раньше ярко солнце светит,
отрываю лист календаря,
что - то изменилось на планете,
нам в России выбрали царя.
Всё прошло, что смысла не имеет,
катимся как раньше, в никуда,
значит мы тщедушные плебеи,
в общем честь имею господа...