Страсть

Страсть
В стремлении любовных дел,
тут чувства не играют роли,
всяк получил чего хотел,
никто друг - друга не неволил.
 
Любовь возможно и была,
но лишь чуть - чуть, всего от части,
скорее - это кабала
обоих тел в плену у страсти.