Мне наверно больше повезло.

Мне наверно больше повезло.
Кто к девчатам лазает в окно,
кто в подъезде ждёт до темноты,
кто берёт конфеты и вино,
кто несёт букетами цветы.
 
Мне наверно больше повезло,
у моей была своя изба,
вредным злопыхателям назло,
там встречались с милой иногда.
 
Коромыслом дым стоял у нас,
и любовь хлестала через край,
пролетала ночь, как будто час,
для обоих был любовный рай.
 
В ход порой пускали кулаки,
закипала и бурлила кровь,
как мальчишки бились мужики,
защищая право на любовь.
 
двадцать лет не воротить назад,
всё прошло, промчалось, ну и пусть,
только наш рассвет и наш закат,
мне всё время навивает грусть.