СИМФОНИЯ ДОЖДЯ

СИМФОНИЯ ДОЖДЯ

Аудиозапись

Разбужен струнным коллективом,
В реальный мир переходя.
С каким-то чувственным порывом
Звучит симфония дождя.
 
И арфы, скрипки, контрабасы
Играют в унисон с душой.
Какие в музыке контрасты,
Где для адажио гобой.
 
И ливень с музыкой чудесной:
Творенье сумрачных небес
С сюрпризом от жары воскресным,
Чтоб радовал цветущий лес!