"И В РУСЛЕ СУДЬБЫ"...

"И В РУСЛЕ СУДЬБЫ"...

Аудиозапись

"По жизненной речке я с Музой плыву,
Где парус надежды для нас вдохновенье...
Я падаю летом в густую траву
И слушаю трель соловья с наслажденьем.
 
Да, честно сказать, - нахлебался я бед,
Надеясь на ветер попутного счастья,
Но с Музой любимой встречаю рассвет,
Где в лодке для нас лишь духовные снасти.
 
Течение времени к устью несёт,
Где всех ожидает невольная старость,
А с ней, несомненно, и рифы невзгод,
Но с верой в Творца забываем усталость.
 
И в русле судьбы мы плывём к островам,
Где души сияют божественным светом,
Жаль, плоть умирает от жизненных драм,
Но красочный мир волшебство для поэта"...