МАСКА НЕПРИСТУПНОСТИ

МАСКА НЕПРИСТУПНОСТИ

Аудиозапись

Вновь надела маску неприступности
От каких-то мелочных обид.
Да, сказал я лишнего по глупости,
Только с ней делю и брак, и быт.
С кем палитра чувств оптимистичная,
Где в быту семейный колорит.
К выкрутасам что к моим привычная,
Маску снимет и опять простит...