Ходит время, закрывая двери...

Ходит время, закрывая двери
В сказочную детскую страну.
Я живу и до конца не верю,
Что назад его я не верну.

Неужели больше я не буду
Ждать чудес от каждого денька?
Неужели не случиться чуду,
И всё смоет времени река?

И не оживут мои игрушки,
И не будет радовать батут?
У подъезда бабушки-старушки
Бег мой озорством не назовут?

Нет, я в это в жизни не поверю,
Волшебство не может так уйти,
В сказку снова я открою двери,
Сколько б лет мне ни было в пути.

Буду я загадывать желанья,
Веру в чудо в сердце сохраню.
Мне не нужно в этом оправданья:
Я смеюсь, а, значит, я живу!