Просто

Разве сердце в груди застыло?
Разве ты позабыл слова
Этой песни, дающей силу
Встать и молвить, что жизнь права,
Что бросает в лицо перчатку -
Называет дуэлью бой,
Наблюдая степенно схватку,
Твою схватку с самим собой?

Встань и вспомни, давай же, хором
Мы с тобою споём её.
Там, где солнце, за косогором
Видишь счастье? - оно твоё.
Так иди же к нему, ведь это
Так легко. Счастливо живи!
Ведь достаточно просто света,
Просто жизни и к ней любви.