Два взгляда два сердца связали в одно...

Два взгляда два сердца связали в одно,
И нет никаких больше "если" и "но",
Нас двое, идём мы бесстрашно вперёд,
И сердце стучит, и оно не замрёт.
 
Я знаю, что жизни задача трудна,
Но нашей любви покорится она.
Мы вместе, пред нами открыты пути,
Любовь помогает по жизни идти.