Не жди покой

Вдохновитель здесь:
 
Основы прошлого не свергай бездумно,
Вразумительно всё взвешай человек,
Прими решенье в вопросе данном умно,
Поступи безукоризненно, навек.
 
В непонятный век вступать, так неспокойно,
Но повисла безысходность над Душой,
Судьба знаки посылает непристойно,
Она нашёптывает: "Не жди покой".
 
Вот и месяц, неприкаянный Иуда.
Предзнаменье шлёт, перед судьбой греша,
Оповещает, что никакого чуда,
И никакой сказки, пусть не ждёт Душа...