Не видим как цветёт сирень

Не видим как цветёт сирень
Вдохновитель здесь:
 
Когда то было всё иначе,
Под окнами цвела сирень,
И запах её был прозрачен,
Соловушка пел свою трель.
Мы зомби теперь не иначе,
Не видим мы солнца восход,
А сирень, как цветёт тем паче,
Ведёт нас судьба всех в обход.
Для того, чтобы воздух вдохнуть,
Нам надо отправиться в лес,
Очень жаль, что назад не вернуть,
То время - полное чудес...