Снятся сны

Снятся сны
Тает день, а ночь темна, как ворон,
Снятся сны и манят в горный край,
В этих снах мне снится тот, кто дорог,
Да в горах цветущий Иван чай.
 
Горький дым в твоих стихах пылает,
Его в утренних я вижу снах,
А душа, что плачет и страдает,
Умещается, живёт в строках.
 
Рядом нет тебя и сердце стонет,
До краёв полно седой тоски,
"Не оставь, любимый " - шёпот тонет,
Ты в ответ мне: " Милая прости..."
 
В моих венах кровь кипит густая,
В сердце боль от ран, как от костра,
До сих пор к тебе любовь живая,
Пьёт дурман до самого утра...