Ответ поэту - Фалеев Владимир - КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ЛЕНКИ

Ответ поэту - Фалеев Владимир - КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ЛЕНКИ
☀ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ☀ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ☀ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ☀ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ☀ ☀ ❄ ❄ ❄ ☀ ☀ ☀ ❄ ❄
 
Фалеев Владимир - КОНФЕТЫ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ЛЕНКИ -
*********************************************************************
 
Заботливо, трепетно, нежно,
Стихи для девчонки писал.
Бумага ждала, белоснежно
И строки легли - воссоздал.
☀ ☀ ☀ ❄ ❄ ❄
 
И слово - подобно конфете,
Как в банке цветных Монпансье
Их вкус, аромат любят дети,
Промолвив - Спасибо, Месье.
❄ ❄ ❄ ☀ ☀ ☀
 
Строка - это привкус ванили,
Другая - с кислинкой, лимон.
Читала - конфеты делили,
А в небе цветной перезвон !
☀ ☀ ☀ ❄ ❄ ❄
 
Счастливая девочка, Ленка,
Стихи, словно Солнышка луч.
Читает все строки и - звонко,
Аж, Солнце взошло из - за туч.
*********************************
Дёмина Галина 4 июля 2020 г.