ПРОЛЕТЕЛА ПТИЦА СЧАСТЬЯ

ПРОЛЕТЕЛА ПТИЦА СЧАСТЬЯ
Пролетела Птица счастья в свете раннем на заре,
Кто силок готовил снасти, ждал полёт на пустыре.
Кто полёт, её заметил, знает - Счастье не поймать !
А полёт - красив и светел. Ей не в клетке проживать.
----------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 4 июля 2020 г.