ЧТО - ТО МНЕ ПОГАНО

ЧТО - ТО МНЕ ПОГАНО
Не желаю молока, ни твоей сметаны,
Солнце спрячь за облака,
Что - то мне погано.
*
Я во сне мышей гонял, это ли не странно,
Не буди, я так устал,
Что - то мне погано.
*
А накапай валерьянки, в голове туманно,
Чувствую, как после пьянки,
Что - то мне погано.
*
Ты притвора, а не кот. Говоришь, обманно,
Лень - скрутила в оборот -
Оттого - п о г а н о.
**********************************************
Дёмина Галина 4 июля 2020 г.