ЗаМКАДное

ЗаМКАДное
особая благодарность Славе Бахтинову за вдохновение...
Травы киргизами скошены.
Бомж у помойки с коробом
Нет ничего хорошего
в спальных районах города
 
Сена валки ароматами
мысли уносят в прошлое
Там заблуждались когда-то мы,
юность меняя на пошлое
 
Мухи над трупиком голубя
в мареве смрадном роятся
Здесь ненавидят и, смолоду,
лгут. Или просто боятся
 
Милая, светлая Родина
детства. И томик Есенина.
Чайник и листья смородины...
Призрачный шанс на Спасение