ДОЧКА ОДУВАНЧИК

ДОЧКА ОДУВАНЧИК
Спасибо, Галинка !!!
ga-lucia - В ЭТОЙ СКАЗКЕ - ТОЛЬКО ОДУВАНЧИКИ -
***************************************************************************
 
В парке, где от Солнца зайчик, на лужайке - одуванчик,
Зайчик в ручках не сидит, не поймаешь - убежит.
С одуванчиком, с ним просто. Он, по пояс будет ростом,
Я сорву - он улетает ! Хитрый ! Будто поджидает.
***
Тётя с сыном проходила. - Наблюдать за вами - мило,
Даже зайчика не надо, не приходит сытость взгляда.
Ни к чему и одуванчик, ваша дочка - взрыв - фонтанчик,
Волосёнки, на просвет. Загляделась, краше нет !
***
В ПАРКЕ, ГДЕ ОТ СОЛНЦА ЗАЙЧИК, НА ЛУЖАЙКЕ ОДУВАНЧИК.
******************************************************************
Дёмина Галина 3 июня 2020 г.